В высоком полёте любви..

Рукой проведёт по изгибу лица, твоих губ,
Игриво, он, вниз опускаясь, шеи коснётся,
И вот уж шелка сами рвутся, а может от рук
Его шаловливых.. тепло по тебе разольётся..


Не желая сдержаться, к нему ты теснее прильнёшь,
Его обовьёшь ты руками, словно лиана,
И с жаром,-"Ну, же, смелее!!"..- ты в ушко шепнёшь,
И разум затмится и оба вы словно уж пьяны..


Память фиксирует чётко его красоту -
Волос, изгиб его тела, весь мужеский торс!..
Не прикоснуться к нему  уж не в моготу,
И руки бесстыдно блуждают... по коже мороз!!


И ты вся в агонии,крупная дрожь тебя бьёт!
От изнеможения ломит всё тело,болит!
Коснётся он кожи, в мир неги тебя уведёт..
След от поцелуя огнём на тебе уж горит..


И тело предательски стонет, и голос дрожит,
Ты не понимаешь совсем.. совсем ничего..
И ввысь улетает душа!.. там с его говорит,
Дуэтом поёт и купается в страсти его!!


В такие минуты тебя нет, нет и его,
Единое целое - вот к чему оба идут!
Обоих захлёстывает божественное волшебство!
Отдаваясь, сгорая, сладость небесную ждут!!

В высоком полёте любви они уж кричат!!
Не видят они никого, никого и не слышат.
Лишь в такт два сердечка влюблённых безумно стучат!
Лишь друг другом живут, лишь друг другом они оба дышат!..


Рецензии
Ярко, чувственно и душевно!
Чудесно передан накал страстей!
Очень красивое и романтичное стихотворение!
Счастья и любви, Лена!

Светлана Шиманская   21.09.2010 02:29     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам огромнейшее! извините, что с опозданием ответила)
завтра вечерком загляну к Вам с удовольствием. Ярких улыбок!

Лена Шиллинг   24.09.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.