Наш виртуальный мир

НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ,
ВНЕЗАПНЫЕ СВИДАНЬЯ...
КТО ТО ДОБРО  ПРОЛИЛ
НА СВЯТОСТЬ МИРОЗДАНЬЯ.

КТО ТО ВОСПЕЛ ЛЮБОВЬ,
ДАРЯ КОМУ ТО  НЕЖНОСТЬ.
КТО ТО ЛЮТУЕТ ВНОВЬ
РУГАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

ПРЕГРАД НЕТ И ГРАНИЦ
НИ ЧУВСТВАМ,НИ ПОРЫВАМ...
И ПИСЕМ ВЕРЕНИЦ
ЛЕТЯТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА.

ИНЕТ ОБЪЕДИНИЛ
ДРУЗЕЙ,РОДНЫХ,ЗНАКОМЫХ.
НАДЕЖДУ ПОДАРИЛ
ЗАРЮ МЕЧТАНИЙ НОВЫХ.
        13.09.2010г.


Рецензии