Филосф
следы уже ведут не на восток,
дороги из базальтового сланца,
подмел прохладный горный ветерок.
пергаменты пожухли, в пыль распались,
на коже от мицелии следы,
чернила мокли, строки расползались,
на заголовках блестки от слюды.
а был ли он? рисующий по ветру,
стихами танцевавший по воде,
жестокий такт, стирающий ответы,
не скажет да, и не укажет где.
Свидетельство о публикации №110091207669
Сергей Сорокас 27.01.2011 12:34 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 27.01.2011 20:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.01.2011 14:30 Заявить о нарушении