Ответ на...

Так хочеться крикнуть
Конечно-была!!!
Но пепелу остынуть...
Всё.Просто-зола
И вновь наступает-рассвет
Без тебя.
Испуганный смертью?Нет.
Лишь любя,
Скажу что не зря на свете прожил!
Пусть мало-тебя
Но сильно-любил
А жизнь?Что она,только-свет...
И не живу,если любви-нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.