Дню города
Город праздником выпит, раздет и спит.
А в квартире моей от свечей уют.
Призраком злым ветер в трубах гудит.
За душой ни гроша и внутри пустота.
Город праздником выпит, раздавлен толпой.
А в квартире моей, как и прежде, война
Между тем кем я был и просто собой.
Тишина давит уши. Горит монитор
И иллюзия света живёт в темноте
До утра, до оскомины длиться тот спор
Между тем кем я был и тем кто в душе.
Ожидание в чёрный окрашено цвет
Та которую жду никогда не придёт
За окном плачет ночь. Тихий звон смс
Шепот ветра в листве и пустой разговор.
Свидетельство о публикации №110091207652