Ушел кураж...
Пусть все мираж...но нет спасенья...
От этих дум...и мыслей шалых...
Под вечер тихих… и усталых...
Ушел кураж… и стихли страсти…
Но только знай…у них во власти…
Сердца и души…и тела…
И безразлична им молва…
Что их венчает … или судит…
И как же долго это будет…
Пусть год…иль день…иль миг всего…
Они добились своего…
Что было фальшью – отмерло…
И не осталось ничего…
И, кажется – молва права…
Что время лечит… но… едва…
12.09.2010
Свидетельство о публикации №110091200764