Обещала ждать

Тёплый весенний день,
все провожают тебя,
Девчонка на шее висит,
Шепчет "дождусь  я тебя".
Целуетесь вы под дождём
и слёзы смешались с водой,
Прижмёшь королеву к груди 
И скажешь "не надо, молчи".
Ведь это ни месяц, ни два,
насколько хватит тебя,
Сможешь ли выдержать срок,
Пока что тебе ни вдомек.
Всё идёт чинарём,
все рады, довольны тобой,
Но вот получаешь письмо 
От Сашки, друга своего;
Пишет, что Ленка твоя
нашла себе мужика,
Но и ему не верна,
В общем... загуляла она.
Когда ты уходил служить, она обещала ждать,
А ты ей так доверял 
Она же тебя придала. 
пр./Она сказала - «Прости меня",
Она сказала "прощай навсегда".
Ещё сказала " за Колю прости" ,
"Ну а также за Вову и других"./   
Белый посыпался пух,
окутана вся земля, 
А ты обещал  "в срок вернусь", 
Но дома ни дождутся тебя...


Рецензии