Кувшинка
(Её никто не замечает.)
На длинном тонком стебельке
её легко волна качает.
Она вращается чуть-чуть...-
Какой неприхотливый танец!
Судьба цветка. Осенний путь.
Он уплывёт... А я останусь.
Со мной останется моё –
Мои «дела», мои «болезни».
Уйду.
Забуду про неё.
Но что-то важное – исчезнет.
_________________________
Свидетельство о публикации №110091200076
С уважением и теплом,
Екатерина
Кей-Си 12.09.2010 01:24 Заявить о нарушении