Лгунья

Слезы? Боль? Страдание?
Капризы? Рев? Рыдание?
Что Вы, милый, Что Вы!
О чем Вы говорите?
Я не знаю, такого, увы...
Я не лгу - Вы не мудрите!

Я никогда не плачу.
Я никогда не рыдаю.
Я не даю людям сдачу.
И друзей нередко спасаю...

Я прощаю обиды.
Я не злюсь никогда.
Мои мечты не разбиты,
А грущу иногда.

Я живу улыбаясь. Не познала я боли.
На небе мне словно дозу счастья вкололи.
И Вас я люблю. Люблю того ублюдка,
Что вчера назвал меня проституткой.
Я не злюсь на него. Я не злюсь на мир.
Я пью счастье так, как пьет кровь вампир.

Кстати, я всегда вру. Это так. Напоминание.
Так на чем остановились?
Ах да, не знаю, что такое страдание...


Рецензии