Я умираю..

Ко мне вот так пришла любовь
но нет теперь в ней продолженья...
Хотелось бы тебя увидеть вновь,
и попросить ещё прощенья...

Потом Как будто невзначай
легко притронуться к щеке
и взять тихонечко за край
перчатку на твоей руке.

И заглянуть в твои глаза,
что цвета неба. может. я не знаю...
весь мир когда-то был в них... но сейчас
исчезло все... я умираю...


Рецензии
и взять тихонечко за край
перчатку на твоей руке.

милый очень штрих

Гена Герасим   14.09.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Тиана Шмиляк   16.09.2010 10:49   Заявить о нарушении