Мама, это правда - Рай для нас с тобой открыт
Мама, это правда
Мама, я опять живой!
Мама, где я не был
Где я только не был…
Мама, полетим со мной?
Мама, там не страшно
Там совсем не страшно
Только дай руку мне!
Мама, там прекрасно
Мама, там прекрасно
Полетим с тобой во мгле…
Мама, ты не веришь
Ты совсем не веришь
Я сейчас стою с тобой.
Мама, ты не бредишь
Вовсе ты не бредишь
Дай открыть дверь за спиной!
На мечте прилеплённой
Дышим тишиной
Я с тобой соединённый
За руку с тобой
Ты меня не знаешь, но не потеряешь
Я лечу рядом с тобой
Ведь ты мне доверяешь
Я рядом, за твоей спиной
Мама, это небыль,
Мама, это небыль
Мама на меня смотри
У меня есть крылья
У меня есть крылья
Тебе могу их подарить
Всё что тебе нужно
Всё что тебе нужно
Не испугаться меня
Просто эта дружба
Просто эта дружба
В рай приведёт меня
На мечте прилеплённой
Дышим тишиной
Я с тобой соединённый
За руку с тобой
Мимо радуги подлунной
Мы взлетаем в небеса
И лавиной послезвёздной
Скроет нас тишина
Небо так прекрасно
Небо так прекрасно
В небе я такой один
И мне безопасно
И мне безопасно
Мне не светит седин
Вечно-вечно юный
Вечно-вечно юный
Навсегда молодой
Я не разлагаюсь в дюну
Не разлагаюсь в дюну
Мама, я навеки живой!
На мечте прилеплённой
Дышим тишиной
Я с тобой соединённый
За руку с тобой
Мимо радуги подлунной
Мы взлетаем в небеса
И лавиной послезвёздной
Скроет нас тишина
Белые перья и пчелиный воск?
Это проделки из мифов об Икаре
Мои крылья – живой собственный лоск
И их мне подарили… а кто – я не знаю
Я взмываю вверх, я падаю вниз
Я свободнее птицы в горах
Мне не нужно ничто, прост мой эпикриз
Я свободней свободы в мозгах
Уверен в себе и неведомый страх
Уж не куёт цепи на сердце моём
Мой лик не ведом… и печаль, и слеза
Я навечно связал себя с темнотой
Днём на мне белОй балахон
Ну а ночью на мне тёмная ряса
Не разжалобит меня в тишине стон
И сумбурно-весёлая тяга
Мама, прости, но я был плохим
Чашу весов как приварило
Мама, прости, но я буду другим
Чужим жизням приносить буду зло
Меня послали назад, чтобы я сделал то
Что для «светлых» нельзя даже сказать
Мама, в раю я не заработал место
Мама, меня должны наказать
И сейчас я исполнил тысячу воль
И получил место в раю
Но не для себя добивался его
Мама, я тебя с собой позову
На мечте прилеплённой
Дышим тишиной
Я с тобой соединённый
За руку с тобой
Крепко за руку возьмись
Ты оставь проблемы тут
Крепче за меня держись
Полетели в путь
Мы с тобой улетаем
В небо, прочь от земли
Мы с тобою, мам, мечтаем
Попасть в Рая земли…
Свидетельство о публикации №110091207558
Разящий Саркозан 29.10.2010 11:46 Заявить о нарушении