Опять выбираем
Спешим, словно птицы на солнечный юг.
Опять казнокрадов себе выбираем
В элите сокрытых воров и бандюг.
Из тех, что хорошую жизнь обещают,
Во благо работать желаньем горят.
А чаще всего болтовнёй угощают
И смело свои криминалы творят.
А мы потакаем молчаньем покорным,
И молимся Господу, верим и ждём.
Бурчим. Приспособились к жизни позорной.
Рабами родились, рабами уйдём.
Свидетельство о публикации №110091207476