любыми красками рисуйте осень
приятно это время года наблюдать.
у нас снега припорошили землю,
пухом белым убрана листва.
давно такого север не припомнит,
чтоб в первых числах сентября..
свои права отдала стуже осень
и укрывала в шубу снежную себя.
устала сохранять погоду тундры,
ей мало солнца посылали небеса.
планета изменила градус положения,
стали чаще в Заполярье холода.
привыкли мы к изменчивой погоде,
радость, когда солнышко — тепло,
но в этот год такие были зимы..
великие морозы каждый день назло.
любимые просторы нежной тундры,
веками закалялись в мерзлоте.
природа привыкает к этой стуже,
весной свой изумруд пошлёт листве.
мечтать и рисовать словами осень,
в парке тишина, кругом покой..
чудная картина, в хмуром проседь,
сединой закрыла небо надо мной.
погуляла, надышалась силой осень,
закалялась ночью, закалялась днём..
и, решила не менять сегодня ритмы,
свою любовь ей творчеством вернём.
так и дружит с временами года,
каждому даровано лишь то, что
готова получить с небес природа,
провожала тундра осень горячо.
Свидетельство о публикации №110091207475
В который раз впечатляют своей красотой!
Мне очень понравились!
С уважением,Николай
Николай Стах 12.09.2010 22:48 Заявить о нарушении
Какая у вас чистая душа, всегда пишите трогательные рец на понравившееся. Три недели посвящу здоровью и молодости:-)))
Буду стараться заходить к вам в гости почитать. Спасибо за
внимание, бдагоДарю за искренность!!!!
С чистой Любовью. Людмила.
Людмила Кравчук 13.09.2010 21:46 Заявить о нарушении