Дорога домой
Город в дрёме поглощал медленно туман
В окна моего трамвая дул морозный ветер
Обжигая кожу на руках...
Кто-то спешил домой, кому-то уже всё равно
Он уже опоздал на свой поезд...
Но все кто был там, все ждали
Когда трамвай рассечёт туманную муть
И остановка примет гостей...
Свидетельство о публикации №110091200747