Возможно...

возможно, я должен быть вам благодарен,
за то, что вниманием не обделен,
за то, что понятен, красив, популярен,
и каждый когда-то был мной увлечен...

возможно, за смену времен поколений,
где странствия дух покоряет умы,
где жажда открытий приводит в движенье
трехмерную сферу модели Земли...

возможно, за ваши мечты и надежды,
за детских фантазий загадочный мир,
за легкость касания рук безмятежных,
за светлые полки уютных квартир...

возможно… играя так, будто в футбол мной,
вы не замечаете хрупкость души...
пусть я только Глобус, но мне все же больно...
а вы благодарными быть бы могли?..

8.09.10


Рецензии
Интересно как, Леночка.
Я подобного у тебя еще не читала.
Надо бы порыться в твоих стихах поглубже. )

С нежностью )

Елена Картунова   21.04.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуля, что читаешь меня...
Очень-очень рада тебе!

Елена Копенко   26.04.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.