Голубоглазое одиночество

Голубоглазое одиночество,
Не могу сказать тебе,
Но так хочется
Всё что я в сердце храню.
Знаешь, голубоглазое одиночество
Я люблю тебя, очень люблю.
Грустно, осень в самом разгаре
Сердце и мысли как будто в пожаре,
Где ты голубоглазое одиночество?
Что делаешь в этот час?
Кто рядом с тобой сейчас?
Смотришь на меня с фотографии.
Слёзы, я жду тебя снова
Я ждать тебя долго готова.
Голубоглазое одиночество
Не могу сказать,
Но так хочется.


Рецензии
О, Garou, волчара одинокий!
Вроде бы близкий, но ужасно далёкий.
Жестоко страдать, разрываясь и плача.
Жестоко... Но скажите, как можно иначе?

Арина Батуева   23.04.2011 23:15     Заявить о нарушении