Пустыня

Пустыня, жажда и песок,
Восток опасен и жесток.
Беспощадное солнце в зените стоит.
Пустыня Сахара никого не щадит.
По желтым пескам идет караван,
Проходят верблюды за барханом бархан.
Пустыня прекрасна и опасна вдвойне.
Здесь жизнь продают по дешёвой цене.
Из Законов здесь только, острый меч - ятоган.
Почивать ты останешься в песках АльАман,
Сталь живет здесь в крови,
Сгинешь ты до зари...


Рецензии