Серый, серый дождик
Вверх на тонкой ножке,
По моей дорожке, проскакал.
Славный, добрый дождик,
Погоди немножко,
За тобой мне не угнаться, - я устал.
От дорог, - не прОйденных,
От тревог, - не прОжитых,
И от слез не выплаканных, - постарел,
Просто в мире этом,
На себя ответа,
Разгадать не смог я,
- Не сумел.
Серый, серый дождик,
Вниз, на тонкой ножке,
По моей дорожке, - проскакал.
Свидетельство о публикации №110091207406