Тяжесть и дикая боль на душе...

Тяжесть и дикая боль на душе,
Как будто пред Богом стою в неглиже,
Как будто с горы сорвалася я вниз,
Как будто исчез под ногами карниз...
И вот я лежу распластавшись во тьме,
И коршунов стая стремиться ко мне
Они разрывают меня на клочки
И я не могу больше жизнь волочить...
И с болью смотрю я опять в небеса,
Вот падает падает тьмы полоса
И тучи сдвигаются в хмурую ночь...
"О Боже"- взываю: "Ты можешь помочь"
Не слышу ответа и даже не жду,
Зачем затевала с друзьями вражду?
Мне страшно и больно и не чем дышать.
"О Боже, поверь, продолжаю я ждать...
Чуть-чуть отдохну я и встану с колен
И вновь буду править судьбы своей крен."
Но коршуны делят на части меня
И знаю, не избежать мне ада огня.
И пусть меня судят, карают пускай,
Ты только из сердца не отпускай,
И верь что исправлюсь я в этом аду
И с новой душою к тебе я приду.


Рецензии