Внутренний голос

"Сыпя незрелою завязью
в щедрых полях Стихирушки,
не отравляй себя завистью,
несостоявшийся Пушкин.

Угомони свои рокоты
и, за верстаньем фабричным,
тешься, что радуешь око ты
скромным ничтожеством личным..."


Рецензии