я люблю тебя просто

Я рыдаю ночами,
Разрываюсь на части
Я зову тебя счатьем...
Я люблю тебя просто.

Я как рыба в пустыне,
Я свеча, а ты - иней.
Пусть хоть море застынет,
Я любить тебя буду...

Когда не было света,
Солнца,неба и ветра,
Лишь пустая планета,
Я тебя полюбила.

И пусть день станет ночью,
Дождь идёт, когда хочет,
Гром лениво хохочет,
Я тебя не забуду.

Пусть попадают звёзды,
Разозлятся морозы...
Я люблю тебя просто
И всегда любить буду...


Рецензии