Жёлтая Лада Калина
Мэрам, дорожникам и депутатам,
Что показалась на горизонте
Жёлтая «Лада», что едет к ним в гости.
Вдруг к ним заглянут и деньги отнимут,
Спросят, что делают, с должности снимут.
В липком поту на широкой кровати
Шепчут в ночи: « Буду честным, всё, хватит!»
Ну а потом, отдышавшись немного,
Думают, как далека та дорога.
Хватит ли силы на всех у премьера,
Чтобы закончилась наша карьера.
Рюмочку водки, солёный огурчик
И бутербродики с чёрной икрой…
Нервы со временем встали на место,
Можно ложиться опять на покой.
Завтра тяжёлые нудные будни,
Нужно успеть все откаты собрать.
До появления «Лады Калины»
Всё, что осталось, разворовать.
Свидетельство о публикации №110091207352
P.S. пока не будут сажать на кол взяточников, ничего в России не поменяется.
С почтением, Виктор.
Виктор Морозовъ 13.09.2010 20:45 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 13.09.2010 20:58 Заявить о нарушении
Виктор Морозовъ 13.09.2010 21:03 Заявить о нарушении