Мои мечты все связаны с тобой

Мои слова все для тебя, ты слышишь?
Мои мечты все связаны с тобой.
Шумит листва, дождинки вновь по крыше
Стучат в сю ночь, несут они с собой

Твою любовь, что растворилась в небе,
В листве берёз, уснувших тополей.
Пишу тебе и в мыслях, где б я не был,
Хочу всегда касаться я твоей

Ладони нежной, пальцев тонких, длинных.
Касаться губ и кончиков волос.
Летят слова, как птицы мчатся клином
Опять на юг, так здорово… сбылось…


Рецензии