ТЕБЕ я вторю...

тебя я вторю и меня б-заело
шоу продолжаться ведь-должно?
ну а кто всё выстроил-умело?
знают,что наверное-грешно...
Я про фильмы их писал,
как помнишь?это их беда
ты их прости.Все причастны-вал
нескромных похотей,должны нести...
души их давно-погасли
и наврят ли ждёт-рассвет
ты ведь тоже с ними
рядом и касается амбиций "свет"
вот от этого на полпути-заело
не гони их от себя-кленя
если сможешь объясни всё-смело
и может хоть один уйдет-любя!


Рецензии