Наш мир

С тобой собираю осколки
Разбитых дней и ночей.
Веселье, объятия, забота
Заполнили душу во мне.

Не сказанных слов слишком много.
Как и белых в чернилах листов.
Но наш мир, где нас только двое -
Будет лучшим из всех миров.


Рецензии