Футбол

- Как зовут твою сестрёнку? –
Дядя спрашивал мальчонку,
А малец твердит упрямо:
- Не сестрёнка это, - мама!

- Мама и … футбольный мяч?
Детка, взрослых не дурачь!
Разве могут весить мамы
Сорок восемь килограммов,
Майку с шортами носить
И голкиперами быть;
Мазать ссадины зелёнкой?..
Ну, так  к а к  зовут сестрёнку???

Вовка (сын) – весёлый парень:
- Что, - кричит, – ко мне пристали?!
Если будет весить мама
Сто пятнадцать килограммов,
Как же с ней играть в футбол?
Мама! Бью пенальти! …Го-оо-ол!!!

=================================
стихотворение написано на основе реального события.


Рецензии
Поправляйтесь маменька,уж больно худенька!::::))))) Может наши бутерброды помогут!::)))
С улыбкой,

Панас Нервный   07.01.2011 20:19     Заявить о нарушении
И ничо не хуууденька! "Поправилась" уже! На 3 кило! Жуть!!! :(

Снежана Андрианова   07.01.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.