2012

Посмотри мой друг вокруг,
  не случайно и не вдруг,
    словно тучи - вороны,
       над моею Родиной!

  Сами виноваты,
  а не супостаты,
   а не депутаты,
или жид пархатый!

Припев:
Веселись, гуляй народ,
   не поливай слезами,
        2012-тый год,
     уже не за горами!

  И вернутся Боги,
  и подведут итоги,
ну, а мы пока нальём
  медовухи и споём!

  Боги мои, Боги,
  где мои дороги,
  мои, а не чужие,
эх, матушка Россия!

Припев:
Но веселись, гуляй народ,
      не поливай слезами,
           2012-тый год,
        уже не за горами!


                (2009)


Рецензии
Интересная песня! Послушать бы ее под музыку. У нас год в запасе есть, так что еще поживем!!! :-)) Понравилось!!! С уважением, Лариса!

Лариса Кальмаева   21.10.2011 00:33     Заявить о нарушении