Здравый смысл
Ну кто аукнется в ответ?!
Не уж-то левый станет правым?
У этих двух ответов нет.
Вперед, вперед,
Назад ни шагу!
Поди попробуй оступись.
У этих двух на всю их шару
До самых пяток "зашибись"
А нам, что снизу, то и видно.
День-день,ночь-ночь,
Тьма-тьма, свет-свет,
Обидно батенька, обидно!
А выбираться силы нет.
Свидетельство о публикации №110091207181