Паутина

От порога к порогу. Закрыто.
Я себе пробиваю свой путь.
Эти лица, что смотрят сердито,
Никогда не смотрели вглубь.

От истока к истоку. Тщетно.
Я свои закрою глаза.
И лишь небо скупо на щедрость,
Как мне кто-то, когда-то сказал.

От греха до греха. Где же смысл?
Ты искать его не берись.
На его липких нитях висли
И сорвавшись, падали вниз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.