Варю вино из черноплодки...
добавлю к ней вишнёвый лист,
для крепости налью drink водки,
лимон плюс сахар-будет микст.
Варю вино,пары вдыхая,
решаю - пробу пить-не пить.
Задача очень непростая,
судьбу не буду я гневить.
Мне фильтровать придётся зелье,
бутылки с зельем ставить в ряд.
Мне раньше времени веселье
все планы может поменять.
Свидетельство о публикации №110091207164
Это хорошо,а то тепло не включили и одному
спать холодно.
И тебя с теплом!
Ignatov 12.09.2010 22:42 Заявить о нарушении