По черновикам воспоминаний

А те кто на черном 
Те знают чем пахнет чернуха,
То черное племя,
 Попертой давно ребятни.
Торгаш у себя закатал рукава,
Посмотрев пресловуто,
А там, от надутых уколов 
   Цвели синяки.
Чинарик в зубах,
Под чинарой собралась тасовка,
Взболтнут пузырек,
 Прогоняя кубы.
Понюхаешь запах,
для тех кто на черном.
Те помнят,
 чернуху, разборки, подъезды,
  и проходняки,
Достать черновик, 
И по записям старым,
Пройдись вспоминая 
Ребят 
   Кого в новь не узрел,
Метро, полустанки,
 мосты, туалеты, вокзалы,
Короче, записки о всех,
Кто на черном сидел.


Рецензии