Я все в глазах твоих читала...

Я все в твоих глазах читала…
Ты что-то говорил, я не внимала.
И что слова? В них ложь, одна лишь ложь...
Ты подписал мне приговор, потом поймешь…
И химия двух тел в реакцию вступила.
Я не смогла уйти, нет, я не отступила…
Чем старше, тем мудрей?
Какая чушь…
Обидеть всех вокруг себя боюсь.
Опять сладчайший этот плен настиг
Вмиг все разрушив, ты меня постиг…
И говорить ненужных массу слов
Ты не готов….я знаю не готов.
За вспышку импульса тебя благодарю
Боюсь сказать опять, что я люблю.


Рецензии