боль

Лишь ночью спадает маска графитных теней.
Я выкину память и вновь ставлю ноги на грани.
И в голове кружева безумных идей...
Слова так пусты и не могут они больше ранить.

Уйди. Растворись. Не хочу больше видеть тебя.
Слова разрушают волной вырываясь наружу...
И сердце взорвАлось. И, кажется, сходишь с ума...
Но слишком ты нужен. До кончиков пальцев. Ты нужен.

Минуты, секунды. Сливаются с боем часы
В закат что разлил на постели последние краски...
Вот... Я не живая... И ты ко мне, слышишь, приди...
И в лоб поцелуй...Поцелуй меня в лоб... На прощанье...


Рецензии