Куда ни глянешь из оконец... Утро

Куда ни глянешь из оконец, -
Везде пейзажи хороши…

И солнца блещущий червонец,
Как клад отрытый - для души.

И тут не то, чтоб стал богаче,
Ну, в смысле - злата, серебра…

Я просто радуюсь удаче -
Дожить до этого утра…


Рецензии