Кеть

Я так запомню, уходя…
Набью носками чемодан…
Себя, по косточкам, кляня…
Что не увидел твой обман…
Не ждал,  и это - не по мне…
Я – верил, как я верил утру…
Я верил солнышку во дне…
А по ночам и в камасутру…
Я так запомню, не зуди…
И заберу свою подушку…
Да, билось что-то, там, в груди…
А превратилось, вдруг, в игрушку…
Которой можно оторвать…
Всё то, что сразу станет лишкой…
Я так запомню, ТВ… МА…
Что был игрушкой, типа – Мишки.

2010.09.12


Рецензии