для

я бы забыла про завтра
если б сегодня холодные пальцы
кожи не касались
на моем запястье
если б вчера
я так много не перепила
и до морозного вечера
гуляла полураздетая
(а на утро кашель)
моему поэту посвящается
легкая осень и еще месяцы
весь мною год прожитый
(и как мне только все это нравиться?!)
и это полусладкое
такое горькое\такое кислое
если ты не кормишь меня
своими ирисками
моему поэту посвящается
до последней строчки моего глянца
и все таки мне нравится
вся твоя сумасшедшая Франция


Рецензии