Рожденный в океане
Бежит по волнам и в свете
Солнечного дня играют
Блики – рождаются и умирают.
Волны, рожденные в глубинах
Резвятся. Зовут с собой в пучину
Манят своею синевой далекой,
Накатятся и вспенятся жестоко.
Волнует океанская стихия
Качает ласково гладь штиля.
Рожденный океаном выплывает
Из недр своих, которых мы не знаем.
Бежит по волнам и искрится,
По гребням прыгает, кружится,
Стихией океана он повелевает
А тот рожденного оберегает.
Не всем то выпадает на море увидеть
А кто увидит, тот рискует сгинуть,
Рожденный в океане так играет,
Зовет в глубины и богатства обещает.
Свидетельство о публикации №110091207064