Катя

..а в твоём окне - тёплым лучиком
ночничок
мне не холодно
шепчет тополь мне - что-то скучное
дурачок
видно молод он

и ему не "ёк"
а мне вколото
"Катя"
в души кожицу - силикатом
спиртом с ватою
не сотрёшь
да без ваты тож
не проймёшь

а другие все надписи - лишние
их и след-то сдут
и те  лишние - пусть меня не ждут
- ты же..

..хоть бы вышел кто, лилипут
из ворот
дальней памяти
да с одышкой мне: Катя тут
не живёт.
вы не знаете?..


11.09.2010


Рецензии
О! Неожиданно и хорошо-то как!
Как по башке прям!:))))

Пятьсот Одна Голубая Змейка   09.07.2012 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.