Юлия Шейн От моего Сердца до твоего Сердца

Юлия Шейн   От моего Сердца до твоего Сердца*/
               
                Мой Волшебник!
   
1. От  одного Сердца до другого Сердца, -
                всего лишь один Взгляд,
                - чтобы тронуть…

2. От  одного Сердца до другого Сердца, -
                всего лишь один Шаг,
                - чтобы  встретить…

3. От  одного Сердца до другого Сердца, -
                всего лишь одно Слово, (или, - «без Слов»)
                - чтобы быть понятым…

4. От  одного Сердца до другого Сердца, -
                всего лишь одно Мгновение - Вечность,
                - чтобы осознать…
 5. -  Это может занять целую Жизнь, - и, - не одну, -
                чтобы дойти до «Пары»               
                с твоим Сердцем
                - Звездой!
___________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой  Волшебник!»               


Рецензии