Бездарное стихотворение
Высунь язык, передразни.
Отвлекись от неосмысленной возни,
Улыбнись и успокойся.
Не пускай в голову мысли (им там не место!).
Ты - механический робот.
Сделай наконец свою роботу!!
Несовершенный робот.
Укуси себя за пальцы,
Когда хочется сострить - закуси язык.
Хотя, лучше будь прямолинейным.
Это хороший навык.
Нет смеху без причины, льдышка?
Да, да и ещё раз да!
А если не с кем смеятся,
Не грех психом показаться.
Нечего написать, дуралей?
Выйди, отлей!
Не думай, не верь.
Надеюсь, это бездарное стихотворение отучит тебя от попыток растрачивать время.
Свидетельство о публикации №110091206991