***

Мгновение - что ты такое?
Ты - взгляд? Или вздох? Или сердца удар?
- Мгновение - нечто иное,
какой-то нам свыше ниспосланный дар!..
Мгновение - что ты такое?
Случайность? Обман? - Всё равно!
Мгновение рядом с тобою - как вечность, мгновенье одно!..


Рецензии