Круиз на тот свет
"Титаник" сигналит отправки.
Стоит на корме капитан-
Тот самый Харон за полставки.
Я задал Харону вопрос:
-Зачем здесь корабль-отморозок.
ответил он:
-Строится мост,
Объёмы растут преревозок.
Я тут предложил одному
Лодчонку со скрипом уключин,
Торжественность и тишину..,
Он мне заявил,что я "глючу".
Сказал мне, что он бизнесмен
К комфорту привык и уюту.
По Стиксу в круиз на тот свет
Вино заказал и каюту.
Уйду на покой, невтерпёж,
Болит от давления холка.
Тут на переправе галдёж,
как будто Тот Свет- барахолка.
Швартовы отдал капитан
Под вальс духового оркестра.
Покоя не стало и там
от тех, кто бронирует место.
Свидетельство о публикации №110091200698