в городе
и не выкладывала
все свои мысли в строки
я бы рисовала
самое теплое море
самые свежие горы
самые красные розы
на огромных листах
размером в мой город
если б я не рисовала
не выкладывала
все свои мечты на бумагу
я бы любила
самый теплый голос
самые свежие волосы
самые сладкие губы
в этом огромном городе
(где еще нет ***)
Свидетельство о публикации №110091206979