М М

- Знай, что я помню тебя навсегда,
 Мою память стереть не сумеют года.
Я обрывки храню, как святыню любви,
 И нежно целую сухие цветы.
- Ночами тоскливо смотрю на луну,
Я – пленник её, и уйти не могу.
- Я помню подвал и сиянье огня
– Мою память стереть не сумеют года!
Мои сны – все больные, страшные сны,
Они мне навевают дыханье тоски.
- От тоски изнывая, не знаю, где ты,
- Ворошу серый пепел – обломки мечты.
Ты всё почти сжёг – я тебя не виню,
Что помочь не успела – себя лишь кляну
В бессильной надежде увидеть тебя
– Мою память стереть не сумеют года!
(11 Января 2009)


Рецензии