Ветра Тьмы
Ветром холодного мрака и мглы,
И ты вдыхаешь свободу ответов,
Что получаешь от матери Тьмы.
Ты понимаешь весь мир изначально,
Ты понимаешь всю тупость людей,
И начинаешь ты мыслить реально,
Правду Свободы вдыхая сильней.
Ты отвергаешь заветы христовы,
Ты отвергаешь всей Библии ложь,
Мир для тебя вновь становится новым,
Как при рождении, бьёт словно нож.
Дьявол в душе твоей вновь оживает,
И в красоте его жизнь ты найдёшь,
Светлая сущность тебя подчиняет,
Тёмная сущность сорвёт с тебя ложь.
В смертных грехах не находишь ты смерти,
Жизнь ты находишь в этих грехах,
И абсолютно любые ответы
Даст тебе Тьма в своих мрачных ветрах.
Напрочь разорваны цепи смирения,
И всюду разбросаны, как семена,
Этих цепей в прах разбитые звенья.
Есть лишь Свобода и полная Тьма.
Свидетельство о публикации №110091206969