Это оно!
Тепло. Гармония. Улыбки и цветы.
Вздох. Плед. Прикосновенья рук.
Душ. Музыка. Дорога в институт.
Деревья за окном и мысли о тебе.
Сижу пишу стихотворение. Обед.
Знакомые. Друзья. Пустая болтовня.
Мир улыбается и миру улыбаюсь я.
Звонок! Домой! Заправка. Магазин. Еда.
Бегу и тороплюсь к тебе, как никогда.
Куплю для кисы вискас, для тебя зефир.
Звонок, твой голос: "Хлеб купил?". "-Купил!"
Плед. Чай. Твой взгляд. Твои глаза.
И ты не плачешь, а на щеке слеза.
А вот и свечи. Ужин и кино.
А вот и счастье. Да! Это оно!
Свидетельство о публикации №110091206960