Свободный
Освободи Дьявола в сердце,
Сломай хребет своей судьбе,
Что Бог тебе нарёк.
Воздай хвалу семи грехам,
Что спрятаны в глуби сознания.
Возьми свободу свою сам,
Как дьявольский пророк.
Ты избран был для Сатаны,
Его печать стоит на теле.
И под покровом Вечной Тьмы
Познаешь ты себя.
Весь мир молчит, и тишина
Объята пламенным безумием,
И громом бьют колокола
В сознание у тебя.
Ты дал свободу своей Тьме,
Освободил свой мозг от фальши
И смысла нет теперь в мольбе
О помощи просить.
Ты властелин своей судьбы,
Тебе её никто не пишет,
Участник вечной ты борьбы,
Ты должен Свет сразить.
Свидетельство о публикации №110091206958