Сверкнула молния заката
И всё умчалось вдаль куда-то.
И гром проказник громыхает,
Детишек во дворе пугает!
Бушует ветер, всё стемнело.
Счас ливень будет без предела.
А мне в квартире так уютно,
И вот стихи пишу попутно!
Свидетельство о публикации №110091206937