Даниил 3гл 2я часть
И пламя яростно пылало
Тех кто кидал троих, жар враз
Убил. Их пламя вмиг пожрало
АзАрия, Мисаил, АнАния
Упали прямо в центр пламя
Но тут вдруг царь вскочил, и страхом
Его лицо искажено
Он говорит своим сатрапам:
"Не трёх ли бросили в печь, но
Я вижу средь огня живые
Свободно ходят, их четыре
И трое люди, но один
Не человек, а Божий сын."
И страх преодолевший свой
Царь подошёл к печи поближе
"Эй, там внутри - есть кто живой?
Скорее вон, меня жар лижет."
И вышли трое тех друзей
Все живы, целы, невредимы
И не было от них и дыма
Печи не тронул, жар их сей.
И все стояли поражёны
Как вышли те не обожжёны?
Царь Вавилона, Бич земли
Вселенной целой Повелитель
Признал Величие над ним
Что Бог богов, Земли Правитель
Имеет власть и над царём.
И в силе Он своей рукою
Спасать служителей и коли
Стоят пред смертным алтарём
С надеждою к нему взывают
То ангелы с небес слетают.
" И я сам царь Новуходоносор
Всем, всем повелеваю я
Кто ни был:Раб, царь, без вопросов
Казнён вмиг будешь, коль тебя
Найдут виновным, в чём негожем
Против Великого Творца
Что жизнь спасает и конца
Его мы власти знать не можем.
А верных Богу одному
Мужей достойных уважения
Я всё - как сыну своему
Дою. И в том моё решение
И область Вавилона вся
Что мной дана для управления
Им остаётся без сомнения
В том воля царская моя".
Свидетельство о публикации №110091206922
Бог?Мой Бог- Бог Мисаха, Сидраха, Авдинаго,Бог Апостолов Авраама,Даниила...Бог вселенской церкви.Воистину скоро
Господь придет за живою Церковью Своей раз люди пишут
такие произведения.Мир Вам!
Валентина Ноябрева 22.09.2010 15:59 Заявить о нарушении
В самом деле, по признаку который в совокупности сегодня исполняется
Этот день всех дней не за горами.Иисус указал, что;" Когда будет про поведано Евангелие по всей земле, во свидетельство всем народам. Тогда придёт конец" Конец этой системы и начало правления Христа Над землёй.
Успехов вам Валентина в точном познании истины и воли Бога.
С ув-ем Александр.
Александр Гончаров 67 24.09.2010 23:55 Заявить о нарушении