Избранный адом
Я скитаюсь средь теней,
И в сознание проникая,
Подчиняю Тьме людей.
Кто меня в себе увидит,
Значит адом избран он,
Сделав в пользу Тьмы свой выбор,
Вступит в адский легион.
Моей жертвой был священник,
Что боролся за Добро,
В своём храме был, как пленник,
Долго не приемлел Зло.
Но сломалась его воля
Под напором Сатаны,
И его судьба и доля
Под покровом вечной Тьмы.
Маги Света, палладины -
Сколько было таковых ?!
Слуги и их господины,
Тьма нуждается и в них.
Ты почувствовал, как душу
Застилает пелена,
Это Мрак покой нарушил,
Ведь увидел ты меня.
Свидетельство о публикации №110091206874